Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MELO, A. M. A. |
Afiliação: |
AÍRIS MARIA ARAÚJO MELO, Douturado em Biotecnologia do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Rede Nordeste de Biotecnologia,Universidade Estadual do Ceará. |
Título: |
Desenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. 105 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Rede Nordeste de Biotecnologia, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza.
Co-orientadora: Roselayne Ferro Furtado |
Palavras-Chave: |
Biossensores; Cashew Gum; Fast Method; Goma de cajueiro carboximetilada; Método rápido; Segurança de alimentos. |
Thesagro: |
Salmonella spp. |
Thesaurus NAL: |
Biosensors; Food safety. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219772/1/TS2020-012-dr-AMAM.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200217 a 4500 001 2128845 005 2021-03-10 008 2020 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. M. A. 245 $aDesenvolvimento de imunossensor eletroquímico para a detecção de Salmonella sp. em leite a partir da goma do cajueiro carboximetilada.$h[electronic resource] 260 $a2020. 105 f.$c2020 500 $aTese (Doutorado em Biotecnologia) - Rede Nordeste de Biotecnologia, Universidade Estadual do Ceará, Fortaleza. Co-orientadora: Roselayne Ferro Furtado 650 $aBiosensors 650 $aFood safety 650 $aSalmonella spp 653 $aBiossensores 653 $aCashew Gum 653 $aFast Method 653 $aGoma de cajueiro carboximetilada 653 $aMétodo rápido 653 $aSegurança de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |